2020.11.21  アオーレ日記

HAKKOtrip Hakko×Local×Science

本日『発酵のまち、長岡 HAKKOtrip Hakko×Local×Science』が開催されています!

開場は、アオーレ長岡と摂田屋の2会場になっております。

 

こちらアオーレでは、発酵にまつわる、食べ物やお酒、ワークショップ、上映会、ちょっとしたお勉強、などなど、コンテンツが盛りだくさんです。

 

ここ最近改めて注目をあつめている発酵食品。

本日15:00までの開催です。

長岡に根付く発酵の魅力にふれてみてください! 🙂

 

  (様々なおみせが出店しています!)

 

(あげたてあぶらげ!)

   

(香りのよい発酵カレー!)

  

(ワークショップの内容です!)

 

(発酵っておもしろい!)

 

 

 

ページの先頭へ